國際海洋重視您的隱私

國際海洋(IOG)重視您的個人隱私,所有個人資料的收集及處理均符合中華民國個人資料保護法相關規定;如您來自於歐洲經濟區(EAA),並為《一般資料保護規範》(General Data Protection Regulation) (Regulation (EU) 2016/679) (GDPR),以及任何新增、補充說明或可替代GDPR的等效法律,本公司亦依照相關法律進行個人資料的收集及處理。 

在透過國際海洋官網提交任何個人資料之前,請仔細閱讀以下相關政策。

官網裡的「我們」指的是誰?

當此網站提到「我們」、「我方」、「本公司」、或「國際海洋」時,此部分指的是「國際海洋股份有限公司(IOVTEC Co. Ltd.)(IOVTEC)、「臺英風電股份有限公司( CWind Taiwan)」、 「臺灣風能訓練股份有限公司(Taiwan International Windpower Training Corporation Co. Ltd. )(TIWTC)、「國海輝固股份有限公司( Fugro IOVTEC Co. Ltd.)、「國際海洋造船股份有限公司( IOG Shipyard Co. Ltd.),或國際海洋(IOG)之關係企業。 .

國際海洋造船廠為國際海洋集團(IOG)的其中一員。

隱私權政策範圍

本隱私權政策規範中「個人資料」是指可識別或可資識別該個人的相關資訊。

本隱私權政策詳載我們將如何收集、存儲、使用,及以其他方式處理您的個人資料。 

該政策將不定時修改;若確定修改其內容,最新版本將公佈於國際海洋官網上,並於公布後立即生效。 

  • 現有及潛在的客戶資訊
  • 透過提供服務與我們聯繫的第三方資訊
  • 承包商/供應商及其人員資訊
  • 在我們的企業責任範圍內,與我們一起工作的人員資訊
  • 曾提供資訊給我們的訪客資訊
  • 被提供至我們的系統及網站的個人資料
  • 曾拜訪我們辦公室的任何訪客,及與我們專案相關的任何人員的資訊
  • 使用任何電子通訊方式與我們聯繫的訪客資訊,不限於電話、傳真、電子郵件及我們任何網站

當您訪問以下公司的網站,包括(https://www.iog-tw.com/zh/www.cwindtw.globalhttp://www.tiwtc.com/) ,查看任何網站訊息或閱讀相關服務時,你有權不揭露您的身分,並且不須透露任何您的個人資料。我們不會蒐集網站訪客的相關識別資訊,但為了解訪客在我們網站的活動情況,我們會使用標準軟體/ cookies收集相關訊息,讓我們能更加了解有多少人拜訪我們的網站,以及哪些頁面和功能是最常被使用的。有關更多近一步的資訊,請參閱以下「 Cookies政策」的部分。 

部分本公司官網頁面會出現其他網站連結,若您透過本官網中的任何一個鏈接進入其他頁面,請留意其他網站具有自身的隱私權政策;對於其他網站相關政策或第三方網站的使用,本公司將不承擔任何責任。 

個人資料

本公司遵照《個人資料保護法》(Personal Data Protection Act)、《一般資料保護規範》(GDPR),僅以以下方式處理您的個人資料;除非法律要求,否則本公司不會以任何其他不符以下所列的方式,處理您的個人資料。 
  • 為了記錄並回覆您先前與我們互動所留下的任何通訊,包括透過電話、網站、公司電子郵件地址,及任何其他電子通訊方式和郵寄方式 
  • 為了回覆您先前詢問的內容,或向您發送您已同意的訂閱內容,例如新聞快報或市場經營消息。當我們透過電子郵件向您提供本公司訊息時,我們會使用一個名為Campaign Monitor的第三方平台,在該平台中,我們會收集點擊追蹤及開信率等相關訊息,也會透過平台分析功能,來了解並增進我們與訂戶之間的溝通。  
  • 為了管理我們與您或第三方(如您的工作夥伴)的關係,以達到管理、會計及關係管理的目的 
  • 為了處理您或您的代表人,所提交給本公司的工作申請或其他任何工作相關訊息,如您提供仲介或志願服務 
  • 為了進行求職審查,例如背景檢查; 
  • 為了管理目的,檢視我們的系統和網站入口 
  • 為了幫助我們開發對您更有用的網站,並確保網站安全性 
  • 為了回應您在我們網站上報告的任何問題 
  • 為了管理我們的網站並進行內部操作,包括故障排除、數據分析,或網站測試、研究及統計等目的 
  • 為了讓您在同意後,能體驗我們的互動介面 
  • 為了我們的業務安全,包括攝影圖像、影片記錄,及我們辦公室及專案的任何出勤管理 
  • 為了遵守適用於我們的任何法律義務,或我們已製定的相關政策 
  • 為了防止非法活動,或保護我們自身的利益,或第三方(如我們的客戶)的利益 
  •  

特殊個人資料

  • 為了履行其法律義務
  • 為了公共利益
  • 為了符合個人切身利益,如醫療急救

在特殊情況下,我們可能會在未經您明確同意的情況下,收集並處理相關特殊個人資料,屆時我們將通知您。

刑事犯罪資訊

GDPR之特殊類型個人資訊規則,不適用於刑事指控、訴訟或定罪等相關訊息,對於刑事定罪、犯罪或相關安全措施有關之個人訊息,應另採用特殊獨立安全措施。本公司將根據《 2018年數據保護法》(Data Protection Act 2018)之附表1,所規定之特定條件來處理刑事犯罪資訊,並且該法所規定之任何其他安全措施,都將在我們執行之前建立完成。

個人資料處理的相關法律依據

  • 與您或第三方(如您的人員)簽訂或訂立之契約
  • 本公司應遵照之法律及規定義務;
  • 能帶給國際海洋合法利益的相關法律依據,且您(或相關個人)的利益沒有超越我們的合法利益。此合法利益範圍包括我們與客戶之間的關係管理、對我們辦公室及專案的拜訪,及確立我們的政策及程序有被遵照; 
  • 在確立、行使或抗辯法律主張的情況下,或出於重大公共利益考量,而需要處理特殊類型個人資料 
  • 我們已獲得您的明確同意  
  • 以「重要利益」為基礎,處理攸關某人生命之相關不可缺少的利益,如:在個人無法同意的情況下,提供緊急醫療服務 

同意處理個人資料

「同意」即表示您授予本公司權力,以達到可識別的目的,處理您的個人資料;在我們要求您提供特殊個人資料的情況下,我們承諾告知您使用原因,及如何使用該資訊。當本公司需要您的同意才能處理此敏感資訊時,本公司將明確徵求您同意。 

若您未滿18歲,請確保在您向我們提供個人資料時,事先獲得父母或監護人的許可。 

國際海洋 IOVTEC Co. Ltd.
105 台北市松山區東興路28號4樓

iog.info@iovtec.com.tw

請注意: 如果您確實撤回了您先前的「同意」,我們仍然可以基於其他理由,處理您的某些個人資料,屆時我們將會通知您。

第三方請注意: 若您提供給本公司的個人資料為您代理、或為其他第三方所提供(例如您是職業仲介商),本公司則認為,您已收到該名個人的同意,並已確保該資訊是準確且最新的;若第三方的意願發生變化,或任何個人資料發生變化,您有責任義務通知我們。

資訊傳遞給第三方

出於上述目的,公司可能會將個人資料傳輸給第三方,包括在歐盟以外運營的第三方。對象包括我們的客戶、子公司、分包商、船舶或服務提供商或供應商,包括我們的網站運營商、專業顧問、保險公司及監管機構。資訊傳遞原因應為以下其一: 

  • 您特別要求我們這樣做
  • 我方有必要向您提供資訊或服務
  • 為了我們共同的合法利益
  • 第三方的合法利益
  • 為了公眾利益
  • 履行我們的法律或監管義務

我們不會將個人資料出租或出售給任何其他組織或個人。

資料安全

本公司已採取適當的技術和集團措施,確保您的個人資料的保持安全,透過資訊保護影響評估(Data Protection Impact Assessments)(DPIAs),本公司已建立適宜且符合比例的風險處理方法。在某些情況下,本公司亦已以加密的方式進行資訊處理,並遵循相關適宜政策,如資訊安全處理、數據安全、數據恢復及數據備,且定期審查這些政策。 

本公司已採取某些技術措施,以確保所收集的資訊安全性及其正確使用,相關措施皆適於資訊性質,並防止未經授權的收集。寄至本公司信箱的所有電子郵件,皆採用病毒檢查軟件進行掃描,該軟體亦會阻止未經允許的市場營銷電子郵件(spam),及具有潛在不適宜附件的電子郵件。您在我們網站上註冊的所有個人資料,皆受到防火牆的保護。在收到您的資訊後,我們將遵循嚴格的安全程序,包括您個人資料的儲存方式,及誰能查看您的資訊,以阻止任何未經授權的人取得您的資訊,需經嚴格的審查機制後,才能取得您的個人資料。 

若您的個人資料被分享於國際海洋集團內的第三方,但接收者卻位於歐洲經濟區(EEA)以外的地方,如我們其中一艘船,公司將確保整個過程皆遵照《個人資料保護法》(Personal Data Protection Act)。.
在具備「限制性傳輸(Restricted Transfer)」及適當的保護措施的情況下,您的資訊可能會被傳輸至集團外部的第三方,這些第三方也在EEA之外。 

在本公司需要採取特別行動,以要求揭露或使用您的個人資料的情況下,且確定沒有以其他方式,獲得合法使用或同意的情況下,本公司將徵求您的同意,並提供您相關隱私訊息。在本公司需要採取特別行動,以要求揭露或使用您的個人資訊的情況下,且確定沒有以其他方式,獲得合法使用或同意的情況下,本公司將徵求您的同意,並提供您相關隱私訊息。 

資訊保存限制

我們會僅會保存您的個人資料到本公司相關營運目的完成之時;若我們因法律、法規或技術層面原因,無法刪除您的資訊,我們可能會延長其保存時間;另外,我們亦可能基於統計目的,保留您的資訊。 

代表我們提供服務的第三方,將在為您提供服務時,或出於揭露個人資料目的,將您的個人資料保存在其系統中,惟本公司已在第三方保存和銷毀個人資料上,與對方達成協議。 

  • 不再需要保留此個人資料
  • 可以證明您保留個人資料時間過長
  • 對所保存的資訊進行定期審查
  • 當您不再需要時,將刪除或匿名化您的個人資料
  • 對個人資料的保留提出挑戰
  • 當此個人訊息不再被需要時,我們尊重個人具有刪除資訊的權利
  • 若基於公共利益,相關科學或歷史研究或因統計目的,而保存的個人資料時,應被保存更長的時間

當事人可享有的權利 (GDPR適用時)

  • 被告知的權利
  • 取得資訊的權利
  • 請求改正的權利
  • 請求刪除的權利
  • 限制處理範圍的權利
  • 請求攜取資料的權利
  • 拒絕提供資料的權利
  • 免於受到自動化處理的決定權利

當您依據GDPR提出請求,或行使您的權利時,我們將此舉動定義為「資料主體之進用權請求(Data Subject Access Request, DSAR),在您進行DSAR之前,我們會需要確認您的身份,當您採取DSAR,並進行相關回覆後,若我們對您的身份有所疑問,我們將要求您提供更多的識別資訊(identification data , ID)。本公司只會要求您提供必要資訊以確認您的身份,若我們需要進一步的資訊,我們將在回覆您的請求之前,盡快通知您。我們將在收到進一步的識別資訊,並確認您就是您所提出的身分後,對您提出的請求進行回覆,一般會在30天內。當您依據GDPR提出請求,或行使您的權利時,我們將此舉動定義為「資料主體之進用權請求(Data Subject Access Request, DSAR),在您進行DSAR之前,我們會需要確認您的身份,當您採取DSAR,並進行相關回覆後,若我們對您的身份有所疑問,我們將要求您提供更多的識別資訊(identification data , ID)。本公司只會要求您提供必要資訊以確認您的身份,若我們需要進一步的資訊,我們將在回覆您的請求之前,盡快通知您。我們將在收到進一步的識別資訊,並確認您就是您所提出的身分後,對您提出的請求進行回覆,一般會在30天內。

GDPR允許您透過第三方進行DSAR,一般情況下,會是代表您的律師,在這種情況下,本公司將採取相關措施,使提出請求的第三方有權代表您行事,您的身分驗證提出之相關事宜則為第三方責任。

個資當事人可享有的權利簡述如下:

被告知的權利

當您的個人資訊被收集及使用,您有權利被告知,GDPR對此有規定必須盡告知義務,資訊必須透明化,

  • 盡義務告知您,當我們處理您的個人資料的目的,或您的個人資料發生任何改變;
  • 在我們收集您的個人資料時,提供您「隱私權政策」

在某些情況下,您不需要向其他人提供隱私資訊,如對方已掌握該資訊,或對方給予出成比例的付出,便想取得您的隱私資訊。

取得資訊的權利

您有權向我們請求有關您的資訊的副本,自我們收到您的請求當日起(不包括特殊情況),我們將會積極回應您的請求,並在一個月內提交給您有關您個人的資訊,但整個過程皆須遵守《個人資料保護法》(Personal Data Protection Act)的請求及豁免條款。若於資訊請求後,我們無法在一個月內提交給您有關您個人的資訊,我們將盡快通知您該次處理延誤。

請求改正的權利

您有權向我們請求資訊更正,當我們持有不准確或不完整的您的資訊, 如果您的個人資料不正確,或您希望我們能使不完整的資訊改正為完整的,您可以向我們提交一份請求書,並詳列您需改正的資訊。另外,本公司內部部分系統,可能會要求您簽署聲明書以確認資訊準確性。 

請求刪除的權利

在某些情況下,您可以向本公司提出,我們並無明確理由必須繼續處理您的個人資料,要求從我們的記錄中刪除有關您的資訊。在某些情況下(如本公司有法律義務必須繼續處理您的資訊),在這種情況下,我們則會告知您,本公司無法達成您的請求。 

限制處理範圍的權利

在某些情況下,您有權提出限制處理範圍。

  • 您質疑您個人資料的準確性,且正在驗證該份資訊的準確性
  • 您認為該資訊已被非法處理,而您反對刪除,故要求限制處理範圍
  • 您期望本公司保留您的個人資料,以便建立、行使或捍衛您的法律主張

請求攜取資料的權利

您有權數以結構化、通用且機器可讀的格式,攜出先前已提供給本公司(作為資訊控制者)的個人資料,您亦可透過此權利,要求本公司將這些資訊直接移轉到另一個控制者。

  • 本公司處理此資訊是基於合法依據
  • 為履行契約
  • 通過自動方式處理的個人資料(即不包括紙本文件)。

拒絕提供資料的權利

  • 本公司基於合法利益處理您的個人資料
  • 您能提出本公司不再需要出於某目的,處理您的個人資料
  • 此資訊處理是非法的
  • 您對於此份個人資料的準確性抱持懷疑

免於受到自動化處理的決定權利

若本公司選擇僅執行對您有法律或類似重大影響的自動決策流程,您可以透過GDPR其他規範來保護您的權利,

  • 訂立或履行契約所必需之決策
  • 已被聯盟或會員國法律授權,且適用於資訊控制者之決策
  • 基於個人明確同意之決策

若公司仍決議進行資訊自動化處理,我們將會告知您,並提供您一些簡單的方式,進行人為干預或提出置疑,而我們也會進行定期檢查,以確保我們的系統按預期進行相關工作。

105 台北市松山區東興路28號4樓 

iog.info@iovtec.com.tw

社交網站帳號登入

本公司網站可透過facebook.com的帳號進行登入,該社交網站是由Facebook Inc.運營,位於1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA。您可透過點選Facebook商標進行登入,以下為透過Facebook帳號登入的相關指示:

 

如果點擊Facebook的「共享(Share)」按鈕,相關資訊將會直接從瀏覽器傳輸至Facebook,並存儲於在該網站上,Facebook則會於您自己的Facebook檔案中公開您共享內容,如果您透過Facebook登入本公司網站,Facebook則可以透過您的登入,知道您拜訪過我們的網站,且可能會收集您在我們官網上的瀏覽行為,及您存取在我們網站的資訊。

 

我們無權干涉Facebook收集相關資訊,即使您未登錄或未在Facebook上註冊過,Facebook也可能轉發您的IP地址,該IP地址隨後會儲存於Facebook。有關Facebook收集及處理您的個人資料及您的相關權利,請參閱www.facebook.com上的Facebook隱私權政策。若您不希望Facebook透過我們的網站,將有關您的資訊連接到您在Facebook個人資訊,您必須先登出Facebook,然後再進入我們的網站,並修改您於Facebook個人資料中的重新定向設置。

本公司網站可透過Twitter及其Retweet的帳號進行登入,該社交網站是由Twitter.com運營,位於795 Folsom St.,Suite 600,San Francisco,CA 94107。當您透過Twitter進行內文轉推,您拜訪我們網站的資訊,將會公布給第三方人士。有關通過Twitter如何收集及處理您的個人資料,以及如何保護您的個人資料的權利和設置選項,您可以在www.twitter.com上的Twitter隱私權政策中找到相關訊息。

本公司網站可透過LinkedIn的帳號進行登入,該社交網站是由LinkedIn Corporation(LinkedIn)提供運營,位於2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA。您可透過點選LinkedIn商標進行登入,如果點擊LinkedIn的「共享(Share)」按鈕,相關資訊將會直接從瀏覽器傳輸至LinkedIn,LinkedIn也將收到您拜訪過我們網站的資訊,包括您的IP地址。若您在登入LinkedIn帳戶時,點擊LinkedIn的「共享(Share)」按鈕,則可以在您的LinkedIn檔案上連結本公司網站內容,這使LinkedIn可以取得您拜訪我們網站所留下的資訊。我們無法得知傳輸到LinkedIn的資訊,或LinkedIn將如何使用此份資訊。

透過LinkedIn Insights,可以進一步得到網站訪客的活動報告,並了解網站訪客的寶貴資訊。若您安裝LinkedIn Insight Tag,在驗證後,便可使用轉換追蹤,將廣告重新定向到網站訪客,並了解與LinkedIn廣告有互動的訪客的資訊。您可以在www.linkedin.com上的LinkedIn隱私權政策中,了解LinkedIn如何收集及處理您的個人資料,以及保護您的個人訊息的權利和設置選項。若您不想透過LinkedIn在第三方網站上被追蹤足跡,您可以先行登出LinkedIn帳戶。

Cookies政策

Cookies能在您拜訪某公司網站時,為您提供客製化的資訊,Cookie能將相關資訊發送至您的網頁瀏覽器,並將相關資訊存儲在您的電腦裡,此份資訊是一段文章,而不是一個程式。該網站只能取得特定網站發送的Cookie資訊,而不能取得其他網站發送資訊,或其他Cookie資訊。此外,我們無法透過Cookie來取得您的電子郵件地址,或任何其他有關您的資訊。

我們使用Cookies來追踪網站的使用情況,並在您拜訪網站時,提供您客製化的資訊。透過追踪您的使用情況,我們提供適合您的網站功能。

總體而言,使用Cookies可以幫助您在訪問網站時,獲得客製化的體驗。透過使用Cookies,我們將知道您對甚麼資訊感興趣,而我們則會定期更新給您這些相關資訊的最近發展;另外,Cookies還可以讓我們為您提供客製化的線上服務。

您可以在瀏覽器上選擇「拒絕使用Cookies」,但是,請注意,若您這樣做,則可能無法使用我們網站上的全部功能。若接受Cookies使用本網站,即表示您已同意Google以上述的方式和目的,處理有關您的資訊

 

首次拜訪我們的網站,或在每次拜訪後的30天後,您可以選擇接受或拒絕非必要的cookie。您可以根據所使用的瀏覽器,按照以下的相關說明,在30天內的任何時間點,重新設置您的Cookie,具體方法如下:

在我們的網站,我們會使用Google Analytics,這是由Google,Inc.(以下簡稱Google)所提供的網絡分析服務,Google Analytics會使用「 Cookies」(一種已置放於您電腦上的文字檔案)來幫助網站分析用戶如何使用網站,Cookie會生成有關您的網站使用資訊,包括您的IP地址,並傳輸到Google,存儲在美國的服務器上。Google將使用這些資訊來評估您的網站使用情況,同時也為網站營運商整理該網站的活動資訊,並提供網站活動及網路使用等其他相關服務。根據法律的要求,或第三方可代表Google處理資訊的情況下,Google亦可將這些資訊傳輸給第三方,但 Google不會將您的IP地址,用於Google持有的任何其他資訊。

工作階段 cookie(session cookie)與永久性cookie(persistent cookie)

無論是工作階段 cookie(session cookie)或永久性cookie(persistent cookie),都稱為第一方或第三方Cookie,與頁面主服務器的內容有關的Cookies,被稱作第一方Cookie;若網頁內容非來自頁面主服務器,則被稱作第三方Cookies。

  • 工作階段 cookie(session cookie )
  • Google Analytics Cookies

工作階段 cookie可以改善使用網站時的用戶體驗,使您能夠在我們的網站上,執行一些基本功能,例如您於同一網站的網頁轉移時,可保持登入時的詳細資訊,盡可能地減少利用網絡傳輸資訊的需求,這些資訊並不會存儲在您的電腦上,並且有可能在您停止使用瀏覽器時資訊過期。

Google Analytics Cookie可以定義使用者工作階段(user sessions),並為Google Analytics的報告提供許多關鍵功能,Google Analytics設置或更新cookie,是為了保告而收集所需資訊,並且僅將資訊傳送到我們的服務器;因此,這些cookie將成為我們網域的個人財產,不能被任何其他網域更改或檢索,所有資訊皆具有中等級別的隱私追踪。

__utma:此項Cookie用於識別不重複訪客(Unique Visitors),並將相關資訊發送到我們Google Analytics的帳戶,使我們可以查看一段時間內,有多少不重複訪客拜訪此網站。這是一個永久性cookie,有效期限為2年。

__utmb: Google Analytics會使用此Cookie來確定我們網站上的拜訪者的拜訪時間,當您每次您訪問網站上的新頁面時,cookie都會在30分鐘後重新更新。如果找不到現有的cookie,則會創建一個新的cookie。

__utmc:Google Analytics會使用此Cookie,連同__utmb,來確定我們網站上的拜訪者的拜訪時間,與__utmb不同,此Cookie沒有到期日期,它會根據您先前是否關閉瀏覽器、曾重新打開過瀏覽器,或返回此頁面,來確定是否應創建新的工作階段。作為一個工作階段 cookie,它僅用於該網站的拜訪。

__utmz: Google Analytics使用此Cookie來了解,每個拜訪者是透過何種方式進入我們的網站,此Cookie可確定用戶是直接進入網站,還是通過搜索引擎、電子郵件或電子報發送,我們使用這些資訊來了解我們的用戶如何進入我們網站。這是一個永久性Cookie,有效期為6個月。

若您對於我們的隱私權政策或我們如何使用Cookies感到擔憂

105 台北市松山區東興路28號4樓 

iog.info@iovtec.com.tw

End of Policy

歡迎來到IOG官網

如果您繼續瀏覽和使用本網站,則表示您同意遵守並接受以下使用條款及細則,這些條款及細則和隱私權政策,會決定我們與您之間的網站使用關係。

「我們」、「我方」、「本公司」、或「國際海洋」指的是指網站的所有者,其註冊辦事處是105 台北市松山區東興路28號4樓。「您」是指我們網站的使用者或瀏覽者。

使用本網站,請遵守以下使用條款:

本網站頁面內容僅供您瀏覽,內容會不定期更動,恕不另行通知。

我們或任何第三方皆不對您在本網站上找到的,或提供的資訊的準確性、即時性,效用性、完整性或適用性,提供任何擔保或保證。網站上相關資訊可能是不正確的或錯誤的,我們不會在法律允許的最大範圍內,對此類不正確或錯誤的資訊承擔任何責任。

若您於本網站上使用任何資訊,使您可以透過此網站獲取任何符合您特定要求的產品、服務或資訊,您須自行承擔相關風險,而我們不會承擔任何責任。

此網站包含我們擁有或已經授權的相關資訊,這些資訊包含網站設計、編制、外觀及圖像,除非您有取得符合本條款的版權聲明,禁止​​重製任何網站資訊;

未取得所有權及未經授權,請勿重製本網站上任何商標。

未經授權而使用本網站資訊,可能會導致損害賠償和/或構成刑事犯罪。

本網站有時可能還會包含引導至其他網站的連結,這些連結是為了提供您更多相關資訊,並非表示我們認可該網,因此我們對該連結所導引至的網站內容概不負責。

未經國際海洋事先書面同意,您不得從其他網站或檔案,創建至本網站的連結。